第十四期“副书记工作室”交流会如期顺利举行

来源: 发布时间:2021-12-07 浏览次数:770

2021年11月10日下午15:30,在科技楼B区608,学院组织开展了第十四期“副书记工作室”交流会。会议由研究生会权益部副主席仲崇欣主持。党总支书记周亚老师、团委书记王娟老师参会,并邀请到了尾号为3的同学参加。

首先,研究生会权益部副主席仲崇欣对生活方面的调研工作进行了重点汇报,书记周亚老师与王娟老师详细解答了这些问题。

随后,周亚老师与王娟老师特别向疫情原因封闭在昌平校区的博士同学特别表达了关怀,就如何在疫情封闭管理期间保持身心健康及各方面良好发展给出了建议,同学们也与老师进行了激烈讨论。

以下是相关问题解答详情:


生活

问题1. 冬天天气寒冷,南院玻璃墙不保暖,课题组内能否自行添置保暖设备?

解答:学院一直重视南苑的环境设施问题,考虑到安全隐患问题,不建议自行添置保暖设备。学院将采取一些预防透风等措施,敬请谅解与期待。


其他

问题2. 南院活动室可否借用流程规范化?有些同学有209活动室钥匙,使用混乱。

解答:南苑209为学院研会办公室,应严肃使用,使用过程中也应进行科学管理。近期,研会将发布南院209以及科技楼B区803的借用流程及使用规范。

问题3.建议南苑209活动室配备一个桌子。

解答:现已对南苑209活动室进行整理,配备桌椅。希望各位同学严格遵守预约规则,文明使用房间。


“副书记工作室”构建学生与学院交流平台,努力让学生们受益,并促进大家成长成才!




作者:王子焉

编辑:王文沛

审核:王娟