学院组织师生集体观看学校党史学习教育总结大会

来源: 发布时间:2022-01-05 浏览次数:767

2022年1月4日上午,北京师范大学党史学习教育总结大会于北京校区主楼A314召开,系统科学学院于科技楼B610组织分会场,学院领导班子成员陈晓松、周亚、韩战钢、王大辉及各教工党支部、研究生党支部书记积极参会。

会上,教育学部、马克思主义学院、环境学院城市与区域生态研究所、艺术与传媒学院、哲学学院及珠海校区乐育书院的师生代表做了发言,随后,校党委书记程建平作总结讲话,进一步向干部师生传达学习习近平总书记重要指示和党史学习教育总结会议精神,对深入持久推进党史学习教育进行了再部署再安排。

会后,周亚老师与各党支部书记结合本次报告内容和支部的工作交流了心得,并根据学校党委要求对各党支部的党史学习教育工作及其他相关工作进行了整体部署,组织各支部全面回顾、系统梳理党史学习教育工作开展情况,认真撰写总结报告,并将党史学习与学院各项工作相结合,继续深入持久推进党史学习教育,以实际行动迎接建校120周年、迎接党的二十大胜利召开。

  

作者:任峻泽

摄影:任峻泽

编辑:王梦琦

审核:周亚